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馬肉料理専門店 和み家 (馬肉料理:蒲生四丁目) 久しぶりに焼き馬を食す

どうも、ウィリアム・シェイクスピアです。
簡単に得た宝は、簡単に失うように出来ている。

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上役の段取りの悪さのおかげで休日出勤。
何とか友人との約束の時間までに終わらせ、蒲生四丁目へ。

馬肉を喰って、ストレス発散。
鹿もあれば、上役たちを馬鹿にできて最高だがw

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馬刺しの5種盛り。

牛よりもさっぱりして、軽やかな甘みが美味い。

うん、来て良かった。

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コウネやフタエゴを久しぶりに食べたが、
この爽やかな脂、やっぱり美味いなあ。

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楽しみにしていた馬焼肉。

ラムダゴとビンタはしっかりめに焼いて、
上カルビ、ハラミ、カイノミはさっと炙るだけ、とのこと。

ビンタって、頬かな。

牛はもちろん、鶏焼肉よりもさっぱりモタれない感じがする。

カルビやカイノミを半生ぐらいで焼き上げ、
岩塩で喰う、ああ美味い。

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ハツとフタエゴを追加。

ハツはさっぱりしすぎで焼肉として少々物足りない気がするが、
フタエゴは焼いても抜群に美味い。

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馬タンの燻製。

旨味が深くなり、実に良い感じの旨味ジュースが沸いてでてくる。
素晴らしい酒の肴。

少々遠いが、混んでいるチャンピオンより入りやすいので、
使い勝手良し。

【訪問時期:2018年6月前半】

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馬肉料理専門店 和み家居酒屋 / 蒲生四丁目駅鴫野駅野江駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7



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