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スシロー 東住吉店 (回転寿司:矢田) 貝ダネ、安定のスシロー

どうも、アルボムッレ・スマナサーラです。
理性のない人にどう言われようが、どう思われようが気にすることはない。

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此度は、スシロー東住吉店で鮨インターバルを埋める。
長居公園通を長居公園東口から少し矢田方面へ。

店が少し古いのか、カウンター席だと注文タッチパネルが2人で1台、
注文品の到着お知らせ等々ちょっと使い勝手が悪い。

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蒸しほっき貝。

はま、くら、かっぱに比べ、満足度の高いタネだったが、
今回は中が妙にグニャリとしており、イマイチ。

鮨インターバル埋めは「鮨喰った感」を身体に強制認識させるため、
個性(クセと置換もできる)の強い貝を中心に喰らう。

必然的に注文内容も違えば、感じ方も一般の方とはおそらくまったく異なる。

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無味無臭みたいだったくら寿司の赤貝に比べ、やはり格上。
1カン50円で、鮨インターバル埋めへの貢献度が高い。

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黒みる貝。

カッピカピに乾いたネギをはたき落し、山葵を多めにつけて喰う。
食感も良く、黒みるにしては上々。

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焼き赤にし貝。
「焼いた感」は、ほぼ感じないが、悪くない。

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金目鯛炙り。
100円と錯覚して注文してしまったが、180円皿だった。

脂もまあ乗っていなく、不覚をとった・・・。

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黒みる貝、赤貝。

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イクラ。
くらよりも多く入ってそうなので、注文。

ちょっとクセの強い塩蔵だな。

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赤貝、黒みる貝で締め。

【訪問時期:2017年9月前半】

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