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はま寿司 都島本通店 @その3 (回転寿司:都島) 黒みる貝

不要なものは不要、無理して継続する必要性はまったくない。

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はま寿司、フェア狙い。

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黒みる貝。

白みる貝(回転寿司版)ともまったく違う食感で、アオヤギに近い感じがする。
それなりに甘さがありつつ、クセもない。

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石垣貝。

甘さは物足りないが、クセも控え目なので、ある意味バランスが良い。

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ロコ貝。

代替鮑として流通した貝だが、だいぶ遠いなあ。

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赤にし貝。

今回のロコ貝であれば、この赤にし貝の方が鮑にまだ近い。

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エンガワ炙り。

塩を少しパラリでいい感じ。

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赤貝。

150円皿。
あ、香りもそこそこで、ペラペラでなくて少し厚みがある。
鮨インターバルを十二分に埋めてくれる。

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黒みる貝を2皿。

インターバルには、印象というか、クセ強めの貝ダネを食べておくに限る。

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大トロ。
フェアダネだが、イマイチ。

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石垣貝。

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赤にし貝。

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黒みる貝。

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赤にし貝。

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黒みる貝。

誰にも理解されないであろう、インターバル対応の食べ方。

【訪問時期:2016年12月後半】

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その1 ・・・ 100均最強?
その2 ・・・ 赤貝





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