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はま寿司 都島本通店 @その2 (回転寿司:都島) 赤貝

鮨インターバルでの回転寿司補給。

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はま寿司。

混んでいることは混んでいるが、関西での知名度は低いのか、
くら寿司やスシローほど混まないので助かる。

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フェアダネの赤貝。

100均赤貝にありがちな青臭さをさほど感じない。
その代償で磯の風味はかなり乏しく、何しろ身がえらく薄い。

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それでも、100円ならアリなので2皿目。

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赤にし貝。

鮑とサザエを足して割ってチョコチョコした味わい。
強くはないが、たしかに存在するクセに対し、海苔がいい仕事をする。

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リピート。

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また赤貝。

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大トロサーモン。

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エンガワ。

何カレイのエンガワなのだろう。
いつの間にか、脂と共存する、青臭い水っぽさの若干虜になっている。

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赤にし貝。

注文品だが、1カンはベロンで到着。

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エンガワ炙り。

ああ、炙りが足らない。
もう少し炙ったら、いい方向になりそうなのに。

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ヤリイカ。

甘みもそれなりにあり、歯切れのサクッと感もあってなかなか。

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炙りトロサーモン。

これも炙りが足らないなあ。

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赤貝。

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赤にし貝。

この2カンはグッと鮑寄り。

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鉄火巻。

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赤貝。

これはいい感じ。

【訪問時期:2016年10月前半】

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