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豚中島南方 @その4 (焼きとん:西中島) フク再び

なるほど、法則が見えてきた。
見事なまでに共通項が存在する。

ip-IMG_6557.jpg 
豚中島へ。
疲れていたので、豚でスタミナ補給。

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突き出しの野菜。
安納芋かな、サツマイモが美味い。

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豚トロ。
サクッとした表面の焼き上がり、サッパリとした脂の甘み。

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ハツ。

牛ハツと比べ、豚ハツはタンに似た食感もある。
1本でハツとタンを両方食べたようなお得感覚。

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フク。
豚の心臓にこれほどハマるとは思わなかった。

不思議食感に噛めば噛むほど深まる旨味。

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乳かぶ。

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長芋の漬けもんで、サッパリと。

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シロ。

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丸腸。

パリッと表面、ふわとろ脂。

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コブクロ。

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ガツと豚バラ生姜巻。

豚バラと生姜の相性はやっぱり素晴らしい。

ip-IMG_6568.jpg 
つくねチーズ。

ip-IMG_6569.jpg 
締めるつもりだったが、もう一発フク。

いいねえ。

【訪問時期:2016年10月前半】

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【過去記事】
その1 ・・・ 西中島にて素晴らしき焼きとんと再会
その2 ・・・ 今度は串だけを堪能
その3 ・・・ フク





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