まるき @その68 (居酒屋:恵美須町) 秋刀魚パスタ・甘鯛にゅうめん
居酒屋・海鮮料理 - 2017年01月03日 (火)
どんどん勘違いが進み、ますます滑稽になっていく。
磨きがかかって、笑えて仕方がない。
鰹のたたき。
実にキレイな赤身の美味さ。
志摩の良き鰹は、本当に美しい旨味。
茹でたての枝豆。
豚バラとキノコのカレー。
パプリカとキノコは鉄板で焼いてから添える。
美味いねえ。
次の回の締め。
秋刀魚のぺペロンチーノ風。
大溝貝のパスタも最高だったが、秋刀魚パスタも抜群だ。
秋刀魚の濃い旨味がパスタに行き渡り、それでいてバランスよく、
素晴らしい。
その次の回の締め。
甘鯛にゅうめん。
ああ、素晴らしい出汁。
締めを思いっきり楽しんだ週。
【訪問時期:2016年9月前半】
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磨きがかかって、笑えて仕方がない。

鰹のたたき。
実にキレイな赤身の美味さ。
志摩の良き鰹は、本当に美しい旨味。

茹でたての枝豆。

豚バラとキノコのカレー。
パプリカとキノコは鉄板で焼いてから添える。
美味いねえ。

次の回の締め。
秋刀魚のぺペロンチーノ風。
大溝貝のパスタも最高だったが、秋刀魚パスタも抜群だ。
秋刀魚の濃い旨味がパスタに行き渡り、それでいてバランスよく、
素晴らしい。

その次の回の締め。
甘鯛にゅうめん。
ああ、素晴らしい出汁。
締めを思いっきり楽しんだ週。
【訪問時期:2016年9月前半】
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【過去記事】
その55 ・・・ ホヤ
その56 ・・・ ローストビーフ丼
その57 ・・・ カレーライス
その58 ・・・ 赤貝
その59 ・・・ トコブシ・オコゼ
その60 ・・・ カツカレー
その61 ・・・ ミスジご飯
その62 ・・・ 引っさげマグロ
その63 ・・・ 鮑
その64 ・・・ 海胆トロ丼
その65 ・・・ まるき寿司
その66 ・・・ 豚足
その67 ・・・ 大溝貝パスタ
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