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無鉄砲 大阪店 @その17 (ラーメン:大国町) 豚骨チャーシュー

どうも、エーリヒ・アウエルバッハです。
何人をも信用しない者は、己自身が信用されていないことを知っている。

fp-IMG_3305.jpg 
夏季休暇の平日休み。

前回と同じく、開店5分前で余裕かと思いきや、結構な並び。
ギリギリ一巡目、危ない危ない。

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いつものように、高菜をつまみながら待つ。

手際が良いから、ストレスを感じないうちに着丼する。

fp-IMG_3307.jpg 
今回はWスープではなく、豚骨で、チャーシューメン。

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テンション上げようとでも、無意識で行動したのかなあ。
大量のチャーシューを目にして、少し後悔する。

fp-IMG_3309.jpg 
この豚骨に、魚介出汁の効いた醤油ラーメンのスープで割った方が、
だいぶ味のバランスが良い気がする。

豚骨オンリーは、美味いことは美味いが、
単調で飽きやすい味にも思える。

それに一層もたれそう。。。

fp-IMG_3311.jpg 
fp-IMG_3312.jpg 
まあ、替え玉まで食べて。

想像通り、晩飯ほとんど喰えなかった・・・。

【訪問時期:2016年8月後半】

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【過去記事】 
その5 ・・・ 豚骨ではなく無鉄砲
その6 ・・・ 麺普通
その7 ・・・ 初体験
その8 ・・・ 麺は普通がいい
その9 
その10 ・・・ 豚骨
その11 ・・・ W回帰への道
その12 ・・・ Wに再定着
その13 ・・・ 魚強め?
その14 ・・・ Wスープで普通
その15 ・・・ 予想外インターバル
その16 ・・・ 濃厚豚エキス


無鉄砲 大阪店
 



関連ランキング:ラーメン | 今宮戎駅大国町駅恵美須町駅

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