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それ経由で投資って・・・。

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豚中島南方 @その2 (焼きとん:西中島) 今度は串だけを堪能

傲慢は顔に出る。
そして、気づかぬうちに身体にも出る、あ~あ・・・。

fp-IMG_3266.jpg 
西中島の豚中島に再訪だ。

師から学び、独自の研鑽を積んだ。
素晴らしき焼きとんを、また味わいに出向く。

fp-IMG_3267.jpg 
豚トロ2本。

抜群の塩胡椒加減、表面をサクッと焼き上げた焼きの技。
この部位独特の甘みと食感を愛でる。

いいねえ。

fp-IMG_3268.jpg 
ハツ。

ジューシーさを保ちつつ、決して中途半端なレア焼きなどではなく、
きっちりと焼き上げてある。

fp-IMG_3269.jpg 
コメカミ。

しっかり焼きつつ、ジューシーさを残す。
レア焼きのようで、レア焼きではない。

難しいところを、軽々と飛び越えてくる。

fp-IMG_3270.jpg 
コブクロ。

fp-IMG_3271.jpg 
丸腸。

fp-IMG_3272.jpg 
チチカブこと乳腺。

この独特の歯触りに、かすかなミルキー。

fp-IMG_3273.jpg 
フク(肺)。

この焼き加減が素晴らしい。
ふわサクの不思議食感が実に心地いい。

fp-IMG_3274.jpg 
長芋の漬けもんで小休止。

fp-IMG_3275.jpg 
つくねチーズ。

再訪はババーッと串だけを勢い良く食べてご馳走さん。

満足度高えっす。

【訪問時期:2016年8月前半】

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【過去記事】
その1 ・・・ 西中島にて素晴らしき焼きとんと再会





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10219:管理人のみ閲覧できます by on 2016/11/04 at 00:25:02

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