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まるき @その61 (居酒屋:恵美須町) ミスジご飯

どうも、アルトゥル・シュニッツラーです。
世界のあらゆることを信頼しないならば、人は決して欺かれることはない。

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釜揚げしらすのピリ辛冷奴。

冷奴にたっぷりの釜揚げしらすと食べるラー油を少し。
妙に美味い。

これで冷えた生ビールをグーッと。

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トコブシの酒蒸し。

いつの間にか、この店も鮑やトコブシを当たり前のように置くように。
ほんと、ここ1軒で何軒分を楽しめるだろう。

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蛸の胡麻油掛け。

たっぷりのネギと胡麻をぶっかけ、胡麻油と塩で味付け。
蛸の旨味がしっかりしているからこそ美味い。

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カマンベールチーズフライ。

何気にチェーン居酒屋メニュー。
サクッと揚がっていて、ジャムで食べると、美味いのね。

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締めは、ぶっかけ素麺。
出汁が美味い。

次の回。

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イトヨリの昆布締め。
皮目を炙ってある。

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焼きヤングコーン。

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和牛のミスジを、鉄板でサッと塩焼きに。
ご飯に乗せて、山葵だけで食べる。

ああ、これベラボウに美味い。

もうこの店がないと生きていけないw

【訪問時期:2016年6月後半】

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その52 ・・・ 大溝貝
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その55 ・・・ ホヤ
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まるき 



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