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清麺屋 @その28 (ラーメン:恵美須町) 和風醤油の肉そば

よし、ますます研ぎ澄まされてきた。
もう紛い物を掴まない。

ip-IMG_5652.jpg 
和風醤油の肉そば。

以前は純情黒醤油らーめんがレギュラーメニューにあったが、
鶏のまば炊きとこ豚(鶏豚骨)に入れ替わったため、醤油ラーメンが定番メニューから消えた。

だから、限定には醤油ラーメンが積極的に投入される。

ip-IMG_5654.jpg 
鶏がらベースのスープに、鰹出汁がバシバシ効いている。

どこか、うどん出汁を思わせる味の雰囲気。

ip-IMG_5655.jpg 
ここに、たっぷりの牛肉。

ip-IMG_5656.jpg 
あっさり目のスープに、たっぷりの牛肉、シャッキリした白ネギ。

いい取り合わせだ。
ワシワシ食べ進む。

ip-IMG_5657.jpg 
柚子胡椒を中盤から溶かすと、少し顔が変わる。

あっという間に替え玉も完食。

【訪問時期:2016年4月前半】

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【過去記事】
その20 ・・・ 鶏味がさね
その21 ・・・ あさりの味噌
その22 ・・・ 夜
その23 ・・・ 味噌2種
その24 ・・・ 豚骨・マー油改
その25 ・・・ どろろ・豚骨
その26 ・・・ くずし醤油・担担麺
その27 ・・・ 黒そばチャーシュー・唐揚げ

清麺屋



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