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韓国家庭料理 デーバク @その15 (韓国料理:東心斎橋) テールスープ

fp-IMG_2304.jpg 
デーバクへ。

サムギョプサルあたりを攻めようかと思っていたが、
昼のラーメンが響いて、あっさり目に転向。

fp-IMG_2309.jpg 
蒸し豚がやはり美味い。

脂が程よく抜け、締りが生まれた脂身が美味い。

fp-IMG_2308.jpg 
海老の塩辛を合わせてパクつくとシアワセだ。

fp-IMG_2310.jpg 
オモニがサッと焼いてくれた玉子焼き。

何気に美味い。

fp-IMG_2311.jpg 
続いてテールスープ。

ワカメとテールたっぷりで、ボリュームがありつつ、
味付けが優しく、とても嬉しい。

fp-IMG_2312.jpg 
カンパチとイカの韓国風刺身。

辛味よりも甘みが目立ち、昆布もよく効いている。

【訪問時期:2016年2月前半】

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【過去記事】 
その5 ・・・ ファン化システム
その6 ・・・ 蒸し豚
その7 ・・・ サムギョプサル
その8
その9 ・・・ ホルモン鍋
その10 ・・・ 黒ニンニク味噌
その11 ・・・ 牛スジ鍋
その12 ・・・ 豚足
その13 ・・・ オモニ
その14 ・・・ 参鶏湯

デーバク


関連ランキング:韓国料理 | 長堀橋駅日本橋駅近鉄日本橋駅

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