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まるき @その54 (居酒屋:恵美須町) 鉄火丼

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玉ひも煮。

濃すぎず、薄からず。
好みにピタッと寄り添う味付け。

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ヨコワの焼き霜。

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良い脂、良い旨味。

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赤ナマコポン酢。

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塩辛じゃがバター。

合うよね~。

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明太子トーストなんか食べてみたり。

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次の回はハリイカの刺身から。

このサックリ感と軽い甘み。

 ip-IMG_4935.jpg 
毛蟹。

ほぐしてあるから、ストレスなしでパクつける。

味噌最強。

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トロ鉄火丼。

トロ皮の炙りも入って、ご機嫌さん。

やっぱり、マグロはテンション高まる。

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その次の回。

にし貝の刺身から。

回転寿司での優等生タネと思っていたが、改めてきちんと食べてみる。
固くなく、心地よい食感に磯の香りも程よく、実際に美味いね。

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本マグロの刺身。

ip-IMG_4731.jpg 
刺身で食べたのに、締めはトロ鉄火丼。

たまらんの。

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さらに次の回。

にし貝だっけ?

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この刺身はにし貝。

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海鼠。

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やっぱり締めは鉄火丼。

【訪問時期:2016年1月後半】

※まるきでは、パート・アルバイトを募集中。
 まかない付き、待遇など委細面談。
 応募・お問い合わせは、06-6647-7200まで。
 (お電話は営業開始の17:00までに)

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【過去記事】 
その45 ・・・ ふえふき鯛・鱧カツ
その46 ・・・ コハダ押し寿司
その47 ・・・ まるきできまま
その48 ・・・ 松茸フライ
その49 ・・・ キビレ
その50 ・・・ カレーライス
その51 ・・・ 足赤海老
その52 ・・・ 大溝貝
その53 ・・・ イクラ・目板ガレイ・なめろう


まるき 


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