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酒・いらか @その3 (居酒屋:富雄)

fp-IMG_1900.jpg 
いらかへ。

fp-IMG_1901.jpg 
鶏皮揚げ。

何気に、ここの揚げ加減が大好き。

fp-IMG_1902.jpg 
真鯛の刺身。

旨味しっかり。

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焼売。

餡の味付けが実に好み。

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中トロの刺身。
若大将は鯵も少し切ってくれた。

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バターコーン。

fp-IMG_1906.jpg 
荒挽きソーセージ。

どちらも何だかんだで大好き。

fp-IMG_1907.jpg 
クリームコロッケはコーンクリーム。
甘くて美味い。

fp-IMG_1908.jpg 
締めはやはりスパイスの効いたIraka炒飯。
【訪問時期:2015年12月後半】

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【過去記事】
その1 ・・・ 居心地と品の良い居酒屋





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