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名代 駒寿司 @その8 (寿司:尼崎) サクッと

センス良いタイプかと信じてきた人間が、
時間が経過すると、究極にダサい本性を露にしてきた、どこか面白い・・・。

fp-IMG_1827.jpg 
久しぶりに駒寿司。

愛想の良い大将は覚えてくれていた。

fp-IMG_1828.jpg 
くじらベーコン。

ナガスクジラの畝須、やはり美味い。

サラリとしたクセのない脂に、鯨肉の旨味。
やっぱり、いいなあ。

fp-IMG_1829.jpg 
鱈白子ポン酢。

鮮度良く、かなりのレアで供される。

fp-IMG_1830.jpg 
握りは、ブリから。

天然らしい、腹身でもサラリとくどくない脂。

fp-IMG_1832.jpg 
赤貝。

撮り忘れたが、トロ鉄火。

fp-IMG_1837.jpg 
イクラ。

混雑してきたので、サクッと退散。

【訪問時期:2015年12月後半】

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【過去記事】
その1 ・・・ 尼崎に根付いた大衆寿司
その2 ・・・ 諜報活動の後で
その3 ・・・ 使い方勉強中
その4 ・・・ 未だ勉強中
その5 ・・・ 鯨ベーコン
その6 ・・・ 1つのパターン





関連ランキング:寿司 | 尼崎駅(阪神)出屋敷駅

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