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韓国家庭料理 デーバク @その14 (韓国料理:東心斎橋) 参鶏湯

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デーバクへ。

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いつもなんだかんで、飲んでちょっと食べて騒いでいるうちに、
お腹いっぱいになって食べれなくなる。

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ということで、この日は最初から参鶏湯を。
久しぶりだ。

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お腹に優しい味わい。
本格的に飲む前に、こいつを食べてるのがベストかも。

何気にこのスープと絡んだトッポギが抜群に美味い。

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豚足。

皮付が美味いのだ。

fp-IMG_1624.jpg 
海老の塩辛がベストマッチ。

【訪問時期:2015年12月前半】

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【過去記事】 
その5 ・・・ ファン化システム
その6 ・・・ 蒸し豚
その7 ・・・ サムギョプサル
その8
その9 ・・・ ホルモン鍋
その10 ・・・ 黒ニンニク味噌
その11 ・・・ 牛スジ鍋
その12 ・・・ 豚足
その13 ・・・ オモニ

デーバク


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