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ご馳走亭 すてきや @その23 (肉料理:上本町)

ip-IMG_4398.jpg 
ピンボケのカルビ三本。

かなりの脂、でもサラッと切れる。

ip-IMG_4399.jpg 
イノブタの巾着餃子。

イノブタは赤身の部分で脂が少なく、そのためあっさりしているが、
油揚げがそれをカバーする。

脂が多い部分なら、くどくなっていたことだろう。
バランス良く、美味い。

ip-IMG_4401.jpg 
イベリコ豚の焼きしゃぶ。

京都から大阪へ戻ってきて、こちらにも行く機会が増えた。

ip-IMG_4402.jpg 
締めの定番になってきた明太子うどん。

ここの大将とママさんもガス抜きにだいぶ貢献いただいている。

【訪問時期:2015年11月前半】

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【過去記事】 
その15
その16 ・・・ 鯖白子
その17 ・・・ さいぼし
その18 ・・・ 蝦蛄
その19 ・・・ 牛すじポン酢
その20 ・・・ アオヤギ
その21 ・・・ 馬肉
その22 ・


ご馳走亭 すてきや
 


関連ランキング:居酒屋 | 大阪上本町駅

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