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結局、最後は潰し屋。

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韓国家庭料理 デーバク @その13 (韓国料理:東心斎橋) オモニ

デーバク。

fp-IMG_1268.jpg 
店に着くと、豚足が用意されていた。

基本的にメニュー見て注文することはないし、そんな人は周りもいない。
スナックの居抜きで、厨房と言えない設備で、オモニ1人で切り盛り。
自然とお任せになる。

fp-IMG_1271.jpg 
程よく脂が抜かれ、噛み応えが何しろ心地よい。
あっさりした味付けで、豚の旨味がストレートに味わえる。

辛味噌と海老の塩辛を付けて食べると、満開のコラーゲンとともに、
豚の旨味が引き立ち、絶品だ。

fp-IMG_1275.jpg 
チヂミも食べよう。

豚足の量がたっぷりだったので、参鶏湯にたどり着けず。

まあ、ゆっくりさせてくれるので、同行者と飲みまくってしゃべりまくって、
あまり食べていないということもあるが、オモニとしゃべることも多い。

このオモニはしゃべっていて、ほんと面白い。

【訪問時期:2015年10月後半】

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【過去記事】 
その5 ・・・ ファン化システム
その6 ・・・ 蒸し豚
その7 ・・・ サムギョプサル
その8
その9 ・・・ ホルモン鍋
その10 ・・・ 黒ニンニク味噌
その11 ・・・ 牛スジ鍋
その12 ・・・ 豚足

デーバク


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