ご馳走亭 すてきや @その22 (肉料理:上本町)
牛肉・豚肉料理 - 2015年12月27日 (日)
どうも、ロッポンギバイスのバレッタです。
カルビを4本、かなりの脂。
冷奴でさっぱり口直し。
巾着つくね。
つくねと油揚げの相性が良く、美味い。
揚げって衣としても素晴らしい力を発揮する、優秀な食材。
ハンバーグ。
塩をちょいつけで食べると、松阪牛ミンチの甘さが立って美味い。
明太子うどん。
シンプルだが、締めに最高。
【訪問時期:2015年7月後半】
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カルビを4本、かなりの脂。

冷奴でさっぱり口直し。

巾着つくね。
つくねと油揚げの相性が良く、美味い。
揚げって衣としても素晴らしい力を発揮する、優秀な食材。

ハンバーグ。
塩をちょいつけで食べると、松阪牛ミンチの甘さが立って美味い。

明太子うどん。
シンプルだが、締めに最高。
【訪問時期:2015年7月後半】
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【過去記事】
その10
その11 ・・・ イノブタ
その12 ・・・ フタエゴ
その13 ・・・ わさび飯
その14 ・・・ 通う理由
その15
その16 ・・・ 鯖白子
その17 ・・・ さいぼし
その18 ・・・ 蝦蛄
その19 ・・・ 牛すじポン酢
その20 ・・・ アオヤギ
その21 ・・・ 馬肉
ご馳走亭 すてきや
その10
その11 ・・・ イノブタ
その12 ・・・ フタエゴ
その13 ・・・ わさび飯
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その15
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