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バル・ヤ リブリン グランフロント大阪 (豚料理:大阪駅) フィンガーリブ

どうも、裏切りのアイアンフィンガーこと飯塚高士です。
オイ、テメェ、オラ! いつまで友情を語ってんだ!

d-IMG_9744.jpg 
久しぶりのグランフロント大阪。

以前はちょくちょく来ていたが、ちょっとした因縁で、
縁遠くなっていた北館の飲食フロア。

d-IMG_9743.jpg 
バル・ヤ リブリン グランフロント大阪。

この日は、あるメンバーの送別会。

d-IMG_9745.jpg 
突き出しのピスタチオだっけ?

d-IMG_9748.jpg 
とにかく、フィンガーリブ。

豚の骨付きリブのオーブン焼き。

d-IMG_9749.jpg 
プレーンとか、アンチョビガーリックなどかぶり付く。

アンチョビガーリックがやたら美味かった記憶がある。
いつまでもかぶり付いていたいと思う、魔性が備わっていたような。

また落ち着いて行きたいなあ。

【訪問時期:2015年6月前半】

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