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酒呑研究所 キタのみかん @その4 (居酒屋:北新地) 

どうも、レインメーカーこと第63代IWGPヘビー級チャンピオンのオカダ・カズチカです。
とくにありません。

d-IMG_9171.jpg 
突き出しは、焼き茄子と海胆の煮凍り、赤貝のぬた和え。

d-IMG_9172.jpg 
千珠牡蠣の昆布焼き。

牡蠣らしい香りの強い、プリッと大粒の牡蠣。
牡蠣と昆布の風味が最適バランスで融合する。

実に合理的調理法。

d-IMG_9175.jpg 
マグロの酒盗。

d-IMG_9176.jpg 
釜揚げしらす鬼おろし。

サクッと使いでも、ガッツリでもどちらでも対応できる店。
目立たないビルの3Fでも、よ~流行ってる。

【訪問時期:2015年5月前半】

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【過去記事】
その1 ・・・ 酒呑みのツボをつくセンス良い店
その2 ・・・ 楽しいハシゴ酒
その3 ・・・ 奄美そうめん


関連ランキング:居酒屋 | 北新地駅西梅田駅東梅田駅

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