サイトマップ

料理別カテゴリ

地域別カテゴリ

月別アーカイブ

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


.

リンク

戯言

焦り丸出しで、もはや哀れ・・・。

最新トラックバック

アクセスカウンター

現在の閲覧者数

現在の閲覧者数:
RSS

すき家の炭火豚丼

どうも、万学の祖ことアリストテレスです。
高潔なる人は恩恵を施すを好むも、恩恵を施さるるを恥じる。

ip-IMG_3030.jpg 
すき家の炭火豚丼。
焼いた豚肩ロース肉に、白髪ネギ。

メニュー写真とちょっと違うなあと思いつつ・・・。

ip-IMG_3032.jpg 
炭火、と謳うだけのことはある。
鼻に強く押してくる、炭火焼の香り。

というか、不自然なまでに強い香り。
ここで炭火焼したの?ってぐらいに。
クセのある豚肉に、不自然なまでの炭火香。
なんか、美味くないなあ・・・。

-------------------------------------------------- 

↓ブログランキングバナー、よければポチッと押してください↓ 
人気ブログランキングへ  

食べログ グルメブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ  

スポンサーサイト
トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
9522: by ザツ on 2015/05/06 at 09:56:06

ハムやソーセージでもよくあるのですが
何やら”怪しげな”炭火臭やスモーク臭が
する食品って、拒絶反応が出やすいですよね。

特に、御飯にその臭いがつくので
相性が良くないと思いますので・・・・

色んな意味で追い込まれて
来たのですかねぇ。

9524:Re: タイトルなし by ま~くん on 2015/05/06 at 10:35:03

>ザツさん

コメントありがとうございます。

とってつけたような炭火香・燻製香は、
なんか苦手です。

すき家も一時期は吉野家を追い込み、繁栄していましたが、
なかなか厳しくなってきてますよね・・・。

▼このエントリーにコメントを残す