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故郷羊肉串店 @その13 (中国料理:島之内) ルーティン!

どうも、レフ・ニコラエヴィチ・トルストイです。
人生の価値は量ではなく、質である。

d-IMG_7529.jpg 
まずは乾杯と。

青島ビール。
あっさりしたアジアのビールは、たまに呑みたくなる。

d-IMG_7530.jpg 
ひとしきり突き出しをつまんだ頃には、青島ビールは空になる。

そこからは焼酎の水割りで。

d-IMG_7532.jpg 
そうすると、マトン串が到着。

前は色々な部位を楽しんでいたのが嘘の様。
今はマトン一本勝負。

d-IMG_7533.jpg 
白く美しい脂身が美味いのだ。

クセのないマトン肉に、サラッとした脂身が程よいバランスで混ざり合う。
ああ、美味い。

d-IMG_7534.jpg 
春雨と豚肉の炒め物。

幅広春雨をズルズルッと喰らうのがたまらない。
酒が進む、ドンピシャの濃い目味付け。

d-IMG_7536.jpg 
ここらでマトン追加。

後は、適当に呑み食べ。

はい、ルーティン化の完成さ!
【訪問時期:2014年11月前半】

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【過去記事】 
その5 ・・・ びぃえふさんと 
その6 ・・・ 自分で焼く 
その7
その8 ・・・ 座敷
その9 ・・・ 回鍋肉
その10
その11 ・・・ 初めての炒飯
その12 ・・・ タレの大切さ


故郷羊肉串店 


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