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元禄寿司 千日前店 @その2 (回転寿司:千日前) 続にし貝

b-IMG_1128.jpg 
元禄寿司 千日前店。
プロフェッショナルの仕事に感嘆後、寄るには便利な立地だ。

プロフェッショナルの仕事は安定して素晴らしい。
プロフェッショナルの仕事は決して裏切らない。

b-IMG_1129.jpg 
煮蛤。

へえ、こんなのもあるんだ。
まあ、ちっとも美味くないけど・・・。

b-IMG_1130.jpg 
天然車海老。

車海老らしい風味は感じないが、130円でよく頑張っている。
生海老として上々。

b-IMG_1131.jpg 
にし貝。

やっぱり、これだ。
サザエと鮑のハーフのような感じがして、軽くハマっている。

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トロカレイ。
エンガワだと青臭すぎることもあるが、これだとバランスがいい。

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赤貝。
おお、なかなか美味いぞ、100均(ここは130円だけど)では一番かな。

b-IMG_1134.jpg 
白とり貝はちょっとクセがある。

b-IMG_1135.jpg 
にし貝。

b-IMG_1136.jpg 
もういっちょ、にし貝。

見た目はちょっとグロいけど・・・。

b-IMG_1138.jpg 
鉄火巻。

やっぱり、にし貝だね。

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【過去記事】
その1 ・・・ にし貝



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コメント
7839: by ザツ on 2013/07/06 at 07:32:06

回転寿司にこれだけの種類の
貝があるなんて驚きです。

こりゃ~一回行かないといけませんね。

7841: by 八ちゃん on 2013/07/06 at 09:11:17

企業の努力には驚かされます

7843:Re: タイトルなし by ま~くん on 2013/07/06 at 13:20:31

>ザツさん

コメントありがとうございます。

期待しすぎないでくださいね・・・。

何せ、特殊な帰り道だけにw

7845:Re: タイトルなし by ま~くん on 2013/07/06 at 13:21:55

>八ちゃん

コメントありがとうございます。

元祖はやっぱり大したもんです。

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