大阪焼トンセンター @その5 (焼きとん:千日前) ソーセージ

どうも、世紀末覇者拳王こと北斗神拳のラオウです。
トキ・・・すでに病がお前の命を奪っていた・・・。

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リフレッシュの後の大阪焼トンセンター。
もう何回も繰り返しているパターン。

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ジューシーハーツ。

この大串がここのスペシャリテだな。
脂とハツを同時に口に入れると、それは幸せ。

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もつ煮込み。

今日はいつもよりややクセがあるが、これはこれで美味いと思う。
何でもクセがなけりゃあいいってわけではないってことさ。

人間もね・・・。

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ガツシン。
ガツの歯ごたえはたまらないね。

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キムチ。

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バラ長芋巻。

この辺りに北新地との差が分かりやすくでるなあ。
長芋をまくバラはもう少し焼いて、味を強めないとボケるのよね・・・。

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チョウマル。
クニュッとした食感に、甘い脂。

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長芋の漬け物。
完全無欠のピンボケ・・・。

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ハラミ。
ちょっと肉肉しいのを食べたくなったが、これはイマイチ。

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このソーセージが美味い。

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ジューシーハーツとノドブエ。

ノドブエはコリコリ食感がいいが、クセが強すぎるし、硬すぎるかなあ・・・。

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最後にソーセージ。

ジューシーハーツとソーセージだけ、ってのやってみようかな。

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【過去記事】
その1
その2 ・・・ スペシャリテ発見
その3
その4



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2 Comments

ザツ  

お待ちしてました、ジューシーハツ。

ソーセージとのドッキングですか。
こりゃぁ酒が進みそうですね。

2013/06/22 (Sat) 21:48 | REPLY |   

ま~くん  

Re: タイトルなし

>ザツさん

コメントありがとうございます。

この脂があることでたまらんことになってます。

2013/06/23 (Sun) 13:54 | REPLY |   

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