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大阪焼トンセンター @その5 (焼きとん:千日前) ソーセージ

どうも、世紀末覇者拳王こと北斗神拳のラオウです。
トキ・・・すでに病がお前の命を奪っていた・・・。

b-IMG_0468.jpg 
リフレッシュの後の大阪焼トンセンター。
もう何回も繰り返しているパターン。

b-IMG_0469.jpg 
ジューシーハーツ。

この大串がここのスペシャリテだな。
脂とハツを同時に口に入れると、それは幸せ。

b-IMG_0471.jpg 
もつ煮込み。

今日はいつもよりややクセがあるが、これはこれで美味いと思う。
何でもクセがなけりゃあいいってわけではないってことさ。

人間もね・・・。

b-IMG_0473.jpg 
ガツシン。
ガツの歯ごたえはたまらないね。

b-IMG_0475.jpg 
キムチ。

b-IMG_0476.jpg 
バラ長芋巻。

この辺りに北新地との差が分かりやすくでるなあ。
長芋をまくバラはもう少し焼いて、味を強めないとボケるのよね・・・。

b-IMG_0477.jpg 
チョウマル。
クニュッとした食感に、甘い脂。

b-IMG_0479.jpg 
長芋の漬け物。
完全無欠のピンボケ・・・。

b-IMG_0480.jpg 
ハラミ。
ちょっと肉肉しいのを食べたくなったが、これはイマイチ。

b-IMG_0481.jpg 
このソーセージが美味い。

b-IMG_0483.jpg 
ジューシーハーツとノドブエ。

ノドブエはコリコリ食感がいいが、クセが強すぎるし、硬すぎるかなあ・・・。

b-IMG_0485.jpg 
最後にソーセージ。

ジューシーハーツとソーセージだけ、ってのやってみようかな。

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その1
その2 ・・・ スペシャリテ発見
その3
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コメント
7771: by ザツ on 2013/06/22 at 21:48:51

お待ちしてました、ジューシーハツ。

ソーセージとのドッキングですか。
こりゃぁ酒が進みそうですね。

7776:Re: タイトルなし by ま~くん on 2013/06/23 at 13:54:58

>ザツさん

コメントありがとうございます。

この脂があることでたまらんことになってます。

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