サイトマップ

料理別カテゴリ

地域別カテゴリ

月別アーカイブ

02 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -


.

リンク

戯言

焦り丸出しで、もはや哀れ・・・。

最新トラックバック

アクセスカウンター

現在の閲覧者数

現在の閲覧者数:
RSS

2017年03月のエントリー一覧

  • 寿し おおはた @その22 (鮨:北新地) 超絶の穴子

    - コメント(2) - トラックバック(0) - 2017/03/01

     もう改装が終わって、リニューアルオープンとなっているだろう。年内で一時閉店して改装するので、いつもよりも、インターバルを縮めて訪問。 鱈白子の蒸し寿司。本当にキレイな味の白子だ。酢飯との相性もとても良い。 明石の茹で蛸。茹でて初めて引き出させる旨味と香り。熱々よりも、ほの温かい方が、鮨屋の蛸は美味いと改めて気づく。一時期は熱々マジックにほだされていたなあ、そういえば。 アンキモ。...

≪前のページ≪   1ページ/1ページ   ≫次のページ≫