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Youtuber動画の何が面白いのか、未だ微塵も理解できない

それ経由で投資って・・・。

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カテゴリ:居酒屋・海鮮料理のエントリー一覧

  • まるき @その82 (居酒屋:恵美須町) 鰯握り

    どうも、ルキウス・アンナエウス・セネカです。耐え忍んだ事柄は、甘き記憶なり。 泉州地蛸のぶつ。小ぶりの蛸だが、旨味の密度が濃く、噛み締めるたびにほとばしるような旨味エキスがたまらない。 イシガレイ昆布締め。クセのない、キレイでさっぱりとした旨味の白身。酢橘を搾り、ちょいと塩をつけて食べるのも美味い。カレイではあるが、エンガワも青臭くなく、実に美味い。 子持ち昆布で、酒を呑む。誰が考えた...

  • 千年町 㐂鱗 @その7 (居酒屋:東心斎橋) 鯨皮

    どうも、ヴィシュヌ・シャルマーです。愚かな友人より、賢い敵のほうがはるかに好ましい。 久しぶりに、鯨の皮。塩蔵して、塩抜きした皮から染み出る脂の美味さ、そしてこの弾力。魔性。 刺身を少しもらう。 骨切りして湯引きするのでもなく、焼霜にするでもない、鱧の刺身。ああ、こうやって食べるのも美味い。落としによって得られる食感も、引き出される脂や旨味も好きだが、シンプルに鱧をそのまま食べるのも美...

  • 大衆食堂スタンド そのだ (食堂・居酒屋:谷六) レモンサワー

    瓶入り炭酸水を自分好みで注ぐ。甘さがなく、さっぱりして、いくらでも呑みたくなる。東京下町のチューハイがとにかく好きなのだが、大阪でこのスタイルで供される店にそうそう出会わない。ある人から谷六にそのスタイルのチューハイがあると聞いて向かう。 17時に着いたのだが、並びが6人。谷町筋寄りの洋食屋が行列店であることは知っていたが、京成立石辺りならいざ知らず、谷六で居酒屋に並びが出るとは思いもしなかった...

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