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Youtuber動画の何が面白いのか、未だ微塵も理解できない

それ経由で投資って・・・。

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カテゴリ:のエントリー一覧

  • 松寿司 @その83 (鮨:阿倍野) 鰯・ツバス

    - コメント(2) - トラックバック(0) - 2017/07/31

    どうも、アメリカ合衆国初代大統領のジョージ・ワシントンです。己の職分を堪え忍び、 沈黙を守っていることは、中傷に対する最上の答えである。 突き出しは、海素麺。暑い日、つゆに潜らせた冷たい海藻が美味い。 刺身を少し切ってもらう。真鯛、つぶ貝、鱧。 焼霜にした鱧は韓国産。一時期、国産を凌ぐ人気を誇った韓国産。皮目の柔らかさと脂の多さが信条と思っていたが、豊かな旨味に驚いた。おお、これならば...

  • 寿し おおはた @その24 (鮨:北新地) 真鯛

    - コメント(2) - トラックバック(0) - 2017/07/18

     寿し おおはた。少し前の訪問で、例によってメモを取る習慣はなく、記憶がかなり抜け落ちているレビューになる点、ご了承いただきたい。  何度も通っている店であろうが、鮨屋の引き戸を引く時は、いささか心臓の鼓動が高まる。心地よい緊張感と、これから食すものへの期待感。その2つの要素が、おそらく繊細で弱い、我が心臓を叩いてくれる。 毛蟹に、海胆。素晴らしい蝦夷地の恵み。お愛想程度に海胆を乗...

  • 松寿司 @その82 (鮨:阿倍野) アマテガレイ

    - コメント(2) - トラックバック(0) - 2017/06/07

     突き出しは、マグロの時雨煮。火入れ、味付けとも塩梅が絶妙。美味い。 刺身を少し盛ってもらう。 真鯛。身だけに酢橘を1滴搾り、塩で喰うも美味い。皮とともに、山葵醤油で喰うも美味い。白身の王者たる風格。 明石のアマテガレイ(マコガレイ)。東京からの買い付けも増え、価格高騰が続く魚。サラリとしたキレの良い旨味はさすがで、さらにキロ超えだけあって肝が絶佳。 ほっき貝も甘みよし。 ...

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